PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera1 temporada
Preferente3 temporadas

Palmares por decadas

2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03 Campeón
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09 Campeón
2009-10
1990-2000
1990-91
1991-92
1992-93 Ascenso a Segunda División BAscenso UE RUBI
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97
1997-98
1998-99
1999-00 Campeón
Publicitat
Patrocinador UE RUBI
Patrocinador UE RUBI
UE RUBI

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar